Фотовспышка

Лопнувшей губой фотовспышки
засохли ликующие крючки мирно повешенных
леска натянута холкой
провинившейся кошки

большие кассовые сборы войны
болевой терапией иссякли
тянут  к себе запах спирта, что наматывается бинтом
на раненые лбы и подбородки красного креста
павшим достанется лишь стетоскоп посмертной медали
последнее дыхание богатой землёй впечаталось в зеркальце

скрепки зрачков обнажают тунику для большого пальца ноги
шагая ручейком в погреб
по ту сторону живой воды


Рецензии
+
мне до тебя действительно невероятно далекооо..

Социопат   16.04.2010 18:56     Заявить о нарушении