У моих персонажей несчастья, разлуки и беды

У моих персонажей несчастья, разлуки и беды
И не нужно кричать, мол, пройдет, перетерпит, сможет
Он не скажет тебе: «Ты прости, но нет сил для победы»
Он не крикнет тебе, что, в общем-то, больше не может

И читатель не видит, как Автор рисует рассветы
Как не спит по ночам, стараясь не-жить-для-героя
А ведь Автор пытается вновь отыскать ответы
На вопросы, которые им не дают покоя

Но сегодня герой сам решил, что все-таки хватит
Что пора уходить, по-английски, что в общем-то смело
И герой за героем уходят с концу моей саги
Но ты знаешь читатель, как автора сердце болело?...

25.01.10


Рецензии