Мартовская

Снег, скукожась, лежит у обочин.
Миновала эпоха саней.
Стали ночи заметно короче,
соответственно, дни подлинней.

Все инстинкты твои и рефлексы
пробуждают бродяги-дожди.
И, естественно, в области секса
ты от марта пощады не жди.

Уши, лапы и хвосты,
и другие части тела
до стерильности чисты
и настроены на дело.
Под покровом темноты
мы выходим на дорожку,
мы с тобою, я и ты...
Дайте кошку! Дайте кошку!

Мы с тобой заберемся повыше,
заберемся повыше с тобой
и свернемся в клубочки ни крыше,
где-нибудь за кирпичной трубой.

И вот так, гениталии грея,
пролежим мы часов до шести...
Приходи же, родная, скорее...
Нам должно наконец повезти!

Уши, лапы и хвосты,
и другие части тела
до стерильности чисты
и настроены на дело.
Под покровом темноты
мы выходим на дорожку,
мы с тобою, я и ты...
Дайте кошку! Дайте кошку!


Рецензии