Двух судеб сильная любовь!

Не просто так вы встретились когда-то,
И руки потянулись в перекрестья.
А мысли закрутились безвозвратно,
Теряясь в высших чувствах разнолесья.
Вы поняли, что жить нельзя вам друг без друга,
Все время вместе быть, не отходя на шаг не дальше метра.
И так держать, сжимая его руку,
Боясь не удержать любовь в порыве ветра.
Но никакие бури не помеха,
Сердцам, чья кровь любовью напиталась.
Любить вы будите друг друга до скончания века,
А ведь сначала вам все призрачным казалось.
Как только протянули вы навстречу руки,
Меж вами пробежала теплая искра.
И сразу приутихли мира звуки.
И невозможно отвести глаза.
И томная минута оказалась,
Всего лишь первой милей вашего пути,
А впереди пятно восхода расплывалось,
Заря любви, в лучах которой, нужно взявшись за руки идти…


Рецензии