Когда мы рядом, ты со мной...

Когда мы рядом, ты со мной,
Мне не понятен твой покой
Я не прошу тебя любить
Но я хочу любимой быть.
А ты молчишь как это больно
Как тиски сжимают грудь
Молю спаси хоть парой фраз
Мне помоги, скажи что ты
Скажи что здесь
Скажи, что в этом что-то есть.
Скажи, люблю хотя бы раз
Скажи что вечно всё у нас.


Рецензии