Жестоко, шаг и ты в ловушке...

Жестоко, шаг и ты в ловушке
Хоть ушки держишь на макушке.
Ты видишь, что идёт игра
Ты знаешь правила сама
И знаешь свою роль в игре
Не в первый раз тебе уже.
В конце увидишь ты конец
На этом и игре п....
Потом ты жалишься подруге
Но всё же это лучше скуки
По крайней мере, для тебя
Ведь ты играешь не любя.
Ты кукла, хоть и дорогая
И знают все кто ты такая.
Кому нужна твоя душа
Тобой владеют не любя.
Тобой играют только в шутку
Ты лишь игрушка на минутку.


Рецензии