Окно судьбы

Смотрю в окно, прогнав из комнаты слепящий свет,
Все мысли в голове смешались за день в бред.
Зачем я думаю о бедах ждущих в будущем меня?
О людях, что живут не для кого-то… для себя!
Хотя для каждого прописана у Бога в книге личная судьба,
Кому-то достается все, а для кого-то жизнь за выживание борьба.
Ведь при рожденье мы не выбираем нужную тропу,
А, повзрослев, мы понимаем склона крутизну.
Но за века, ничто не поменялось,
Как жил мой предок до меня? Вся та же цель осталась…

Все так же за окном судьбы меняются сезоны..............................


Рецензии