Блокнот

Иисус кричал:
"Кесарю - Кесарево! Богу - Богово!"
А мне? Как быть? Каким законам подчиняться,
Чтоб не разрушить своё логово?
Иль сахар горький на губах,
Иль перца вкус немного сладкий
Я испытаю на губах, сжимая в кулаке души остатки?

Что мне готовит новый день,
Своим напевом искушая?
И для чего рисуешь, свет, ты тень мою,
Невольно, робко украшая?

А я, возможно, жизни не хочу!?
Зачем игрушку подарили?..
Не мне решать:
Я здесь! Живу!
Вот в этой маленькой квартире!
Листаю время - переплет...
Жаль, жёлтые страницы по-р-ва-ли-сь!
Но я открою для тебя блокнот...
Блокнот, длинною в маленькую жизнь
Мою! Читай...


Рецензии
Задумала крошка заняться письмом.
Бумаги ей дали,чернила с пером.
Склонивши головку,она за столом
Уселась,подперши щеку языком,
И чертит усердно,кружок за кружком.
А что из них выйдет? Увидим потом!

Побольше позитива!
И все получится.

Вечерний Экспресс   08.02.2010 18:15     Заявить о нарушении