СущЧность.. ооочень женское

Пародька на "Чёрте што", Трибунский Влад http://www.stihi.ru/2009/09/15/6885


Подсыпав яду лживому Шекспиру
И зная четко, где «чума», где «пир»,
Обходим горы, словно по пунктиру,
Вмещая в сумку дамскую весь мир.

Любви историй – серия в печати,
Не важно что - дворец или вигвам, -
Вступаем в брак лишь с теми, кто в кровати
Ничуть не хуже, чем тот Дон Жуан.

На вид еда – услада для гурмана, -
Берём на зуб и морщимся - «ващще!..»
Ведь стоматолог нам не по карману,
а диетолог нам не по душе..

За ради шубки спустим ловко шкуру
С самца такого, что не лыком шит,
Чтобы соперниц подлую натуру
Вогнать в истерику – «Ах, шубка! Шик!»

Всё это стёб, не больше и не меньше,
Хвостом как не крути, а всё к тому –
За всё Мужчинам воздаётся в виде Женщин -
По совести, по чести, по уму..


Рецензии
Естество своё они обижают
У них крыша дальше едет, век от века
Ведь детей-то, не от денег, рожают
Их рожают, как и в старь - от человека !
При убогом таком понимании
Ведь не дети, родятся, а мани...!
***
Причём здесь сущЧность - не пойму
Ведь у собак с сознаньем всё в порядке
Собакам точно деньги нм к чему
Они на ласку, не на деньги падки !

Рифмовочки От Вовочки   29.10.2012 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.