***

Сломанно всё...
Кто посадит на руки
Берега Атлантиды?
Сломанно всё...
И ненужные трюки-
Будто серый песок
На забытых могилах
Пропавших людей
Без вести.
А ведь сломанно всё...

Кто развеет мой пепел
Когда я допою?
Ни ворона, ни перепел
Глаза не выклюют.
Сломанно всё...
А звезда без причины
И осталась кричать:
Напророчили "прочее..",

Хрустальные цветы
Ломали. И ты
Загрустила - всё тело
по-малу, "с куста" данное,
 - в "кусты".
Ноги гранитом разодранные.
Искали ползущему
взлётной.
Полосы.

Безкостные беповоротно
В бездыханное прошлое
Пали... как-всегда...
Только вниз головой,
Наизнанку - серые
Всё-равно...


Рецензии