Не каюсь

Генерал не жалевший ребят.
Отдавал лишь приказы:
"На право! На лево!"
А ребятам осталось, ногами шагать.

За судьбою своей-королевой.
Матерям замолчать!
Не стонать! Не кричать!
Вот по цинку!

Держите Вам в зубы!
Генералов таких растрелять!
Что бы стало всем чище дышать!
И поменьше такой вот паскуды!

Наплевав на народ
И мальчишечек кровь.
И по сердцу она всё струится.
С перебитым крылом.

И израненой птицей,
Что в душе притаится.
Знаешь Родина-Мать,
А тебя покидать, оставлять.
 
Так бездушно нельзя.
Хоть полно воронья,
Что по всюду садится.
Всё изгадили мерзкой душонкой.

И продали тут всё за тушонку
Ну и пусть, Нам плевапть.
Остаётся одно-воевать.
На руинах Великой страны,

Мы подняться однажды должны.
И воскреснуть, как было не раз,
Пока яркий огонь не погас.
И врагу, что почувствовал власть.

Над безликою, дикой толпой.
Ощущаю ещё, что живой.
И вперёд улыбаясь встаю.
Да Я живу, но Я не каюсь.


Рецензии
н да...а что тут еще скажешь...

Былена   08.03.2010 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.