Менестрелям

Из всех известных музыкальных стилей,
А впрочем может это и не стиль.
Но чтобы люди там не говорили,
Мне менестрельных песен голос мил.

Один знаток сказал,что невозможно,
Под эти песни что-то станцевать.
Я уверяю,что на путь вас ложный,
Незнаниями мог он направлять.

п/в

Чуть-чуть изменим только бой,
С бряцанья перейдём на вальс.
И слушатель любезный мой,
Не оторвёшь от танца вас.

Один чудак с причудливой бородкой
Фома фомой не верущий в прогресс.
Безумолку вещал скороговоркой,
Что современность менестрелей съест.

Но всё не так уж плохо и тоскливо,
С гитарой в общем можно сделать всё.
И будет стиль любой для вас красивым,
И вы сильней полюбите её.

п/в

Перевернём гитару мы,
Возьмём её над головой.
Непревзойдённые умы,
Легко расстанутся с деньгой.

Кто хочет петь связав себя с гитарой,
И ощущает мощный артистизм.
Не нужно обольщаться громкой славой,
И да поможет Бог и Оптимизм.

п/в

Счастливым будь же друг ты мой,
А вера будет спутницей.
Идёт гитаре стиль любой,
Невежды пусть раступятся.


Рецензии