***

Когда-то был
Я всем известен
Когда-то
Я на сцене пел
 
Упал тогда
Я с той вершины
И быстро встать
Я не сумел
 
Я не сумел понять
Что в жизни теперь все тяжело
И вновь вернутся мне на сцену
Будет нелегко
 
Нимного надломался голос
Теперь не так уже пою
И что сечас мне петь на сцене
Не знаю выбрать не могу
 
Как тяжело мне было
Когда я много лет молчу
Лишь музыка в душе звучала
Я верил может я смогу
 
Я верю что смогу вернутся
Смогу себя я обрести
Смогу преодолеть преграду
С которой много лет живу!


Рецензии