Песня колобка

Я не болтун поверьте мне ребята,
Но раз пришлось от стариков уйти.
Хотя быть может сделал глупова-то
Ведь сколько было трудностей в пути.

п/в

Я колобок-находчивый парнишка!
Могу любого зверя отчитать.
Не зря на свете существует книжка,
Где про героя можно всё узнать.

Хотел косой поставить мне подножку,
А у меня на теле ножек нет.
И вот петляет вновь моя дорожка,
Вам со страниц шлю пламенный привет.

Клыкастый волк с медведем косолапым,
Решили голод тестом заглушить.
Но предложенье вышло грубоватым,
За это нужно было проучить.

А вот с лисой тут вышла не задача,
Надежда есть,что я недопечён.
И от такой досады с громким плачем,
Из живота я буду извлечён.

п/в

Я колобок-находчивый парнишка!
Могу любого зверя отчитать.
Не зря на свете существует книжка,
Где про героя можно всё узнать.


Рецензии