Наш герой с мечтой расстался...

Наш герой с мечтой расстался
Открестился, отбрехался
И подумал, отвязался.
Только вот мечта,
Обняла любя
И сказала,
Друг, не теряй подруг
Ни куда тебе не деться
Ни забыть, ни отвертеться
Ты обязан, твою мать,
За собой меня таскать.
Долго мучился он с ней
Да, видать, она сильней
Хочешь, плачь, а хочешь, пей
Всё равно она милей.
Лучше следовать мечте
Чем всю жизнь лежать в дерьме
Так подумав, он простился
И искать мечту пустился.


Рецензии
Да, следовать своей мечте, это счастье. Верную тему подняли.

Леонид Тимофеев   05.09.2021 02:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.