Зачем, Почему, Может

Зачем обманывать и судить,
Зачем влезать в чужое тело.
Зачем призирать и любить,
Зачем вникать в чужое дело.
Зачем думать о последствии,
Зачем делать, а потом думать.
Зачем утишаться в бедствии,
Зачем от страха нам бежать.
Почему мы просто не можем,
Почему нас так тянет к другим.
Почему мы чего-то так ждем,
Почему мы не себя, а других учим.
Почему мы не хотим понять,
Почему мы просто хотим увидеть.
Почему нас ни как нельзя унять,
Почему мы так хотим лететь.
Может – это так и надо,
Может – это и должно быть так.
Может – это наша награда,
Может – это с осложнениями рак.   
Может, стоит посмотреть в себя,
Может, стоит прежде разобраться?
Может, стоит жить здесь любя,
Может, стоит просто не теряться!?


Рецензии