Свет, тьма

Свет, тьма, свет, тьма.
Почему свету мы рады,
Когда он светит.
Почему так спокойны,
Когда он в небе парит.
Почему тьму мы боимся,
Когда она приходит.
Почему так трясемся,
Когда она молчит.
Свет, тьма, свет, тьма.
Почему не света боимся,
Ведь за ним не видна зла.
Лучи ослепляют, и мы, теряемся,
Но, правда, не навсегда.
А тьма – она спокойна
И не чего не скрывает.
В ней заложена вся, правда
И лишь видящий это узнает.
Свет, тьма, свет, тьма


Рецензии