Наши тени хотят нас убить

Наши тени хотят нас убить
И не куда от них не скрыться.
Их нельзя удушить, застрелить,
Всё что мы можем – это бороться.
Бороться за счастье света,
Данное нам от Всевышнего.
Если постараться можно взлететь на небо
И если прозреешь, увидишь уродство…
Уродство, которое окружает тебя,
Уродство, которое сам же создаешь.
Среди всего, что сотворил, не увидишь себя
И может, именно тогда ты все, поймешь.
Поймешь, то для чего мы живем
И как все же нас осталось мало.
Тогда может, вместе мы, пойдем
И поднимем, то, что упало.
Тени вечные спутники человека,
Они постоянно искушают нас.
На расстоянии одного миллиметра,
Испускают ядовитый газ.
Укрыться можно за светом,
Который мы же излучаем.
Только не видно глазом
То, что от них получаем.


Рецензии