О чем люди в жизни думают?

О чем люди в жизни думают?
И думают ли они вообще?
Каждый день свой повторяют,
Всё ползут по той же нитке.
Как часто в глаза   лгут?
И друг друга осуждают?
От глупости в грязи   тонут.
И этого не замечают.
Люди, кто они такие?
И зачем они живут?
Неужели все тупые,
И ответа не найдут.   
Интересно ли всем им,
Что завтра с ними станет!
Ведь жизнь как бензин,
Гореть ни когда не устанет.
Все люди как на подбор,
Друг на друга похожи.
Испытывая душевный позор,
От истины скрывают рожи.
Легко управляемые,
Бездумные машины.
Каждый день выпускаемые
Для новой и новой работы.


Рецензии