Вы

Для вас ваша жизнь пуста,
А смерть лишь загадки полна.
Вы любите много тратить,
А профессия ваша «клянчить».
Кругом   одна только ложь,
Сию истину так не найдёшь.
Глубоко скрывается она,
И только вечности верна.
Прозреешь ты или нет,
У меня один ответ:
«Надо жить свободно,
Но вполне осознано.
Уважать окружающих,
Пропускать обгоняющих».


Рецензии