Паника

Порою хочется что-то сделать,
За собой оставить след.
И не знаешь что писать,
Когда мысли в башке нет.
Хочешь себя в руки взять,
Попытаться сосредоточиться.
Всё своё кипение унять,
Просто взять и обесточиться…
Внутри по-прежнему бушует,
И извергается наружу.
Меня так же всё волнует,
И не могу раскрыть я душу.
Которая, медленно сгорает,
И не может дальше плыть.
Всё чаще утверждает,
Что мы не сможем жить.


Рецензии