Наплюй и борись

Люди ценят сейчас не поступки,
Люди ценят сейчас не цветы.
Людям нужны одни только деньги,
Людям плевать на твои мечты.
Борись за себя и стоящего рядом,
Борись за свободу своей души.
Тот кто услышит не обидит взглядом,
Тот кто поймёт поможет идти.
Упорно стоящий не проиграет,
Его союзники не упадут.
Только тогда противник узнает,
Зачем они так упорно идут.


Рецензии