Бред

Летучие барашики
Плыли на до мной.
Бегали мурашки
Прямо в летний зной.
Муравьи ползут за нефтью,
Ташит таракан еду.
Расплатится он смертью,
А муравьи угодят в тюрьму.
Напьётся с горя мишка,
Прицелится в ****у.
Хлопнет сверху крышка
И обмочит он матню.
Зароется лягушка
В кроличью нору,
А бабочка та сука
Нагадит на суку.
Комар укусит анус
И сдохнит на лету.
Как тебя закончить
Понять я не могу!
Прошу меня простить
А то я просто сдохну.
 


Рецензии