Дверь в лето

Я  вчера  узнавал...  Ещё  есть  места  для  радуг  на  последнем  ряду...
А  крыша  закрывается  в  начале  сумерек,  и  ещё  можно  успеть  на  чай.
Чур,  я  буду  стесняться,  когда  твои  стеснения  меня  украдут... 
В  моей  голове  ломается  весна  на  три  месяца:  март,  апрель  и  май...
Платье,  что  я  видел  -  невыразимо  солнечное  до  кончиков  дня,
Так  что  можешь  смело  заглядывать,  когда  захочешь,  в  мои  глаза...
А  если,  решишь  что-то  узнать  обо  мне,  то  можешь  спросить  у  меня...
Я  хоть  и  вредина,  но...  уже  практически  тебе  обо  всем  рассказал.
Танцуют  ли  сейчас  на  противоположной  стороне  Земли  танго?
Мы  не  узнаем,  потому  что  это  часть  гораздо  большего  секрета...
Я  не  исторический  персонаж  и  не  капитан  ни  одного  из  рангов...
Просто  я  нечаянно  узнал,  где  находится  дверь  в  то  самое  ЛЕТО...


Рецензии