Бинарное

Строим планы
Вперемешку с оранжевым.
Не вставая с кровати,
Удивляя самих себя.
Тяжело дыша со сведенными запястьями
Радуясь отсутствию расстояния между нами.
Сокращая мышцы при каждом прикосновении,
Засыпаешь,
Тихонько не ожидая худшего.
Просыпаясь с будущим.
Аккуратно на вдохе,
Разбиваюсь в дребезги
Каждый раз собираюсь снова
В того лучшего.
Настоящего.
Что в будущем
Еще сильнее любит тебя.


Рецензии
А почему с оранжевым?А разве стихотворение может быть без рифмы?

Саллиандра Михайловская   17.09.2012 00:00     Заявить о нарушении