Крик правдивого обмана

Порвите на части,
Убейте из пушки,
Сожгите в костре,
Утопите в речушке.

Не буду молчать,
А буду кричать.
Не в силах я больше
Такое скрывать!

Я вышел на улицу,
Влился в толпу,
Ещё пять секунд
И уже закричу!

Внимай ты и слушай
Заблудший народ,
Зачем же природой
Мне дан этот рот.

Да, да посмотрите же вы на меня!
Сожри с потрохами и буду рад  я!
Народ обернулся,  стоит и молчит,
И давит глазами в мой бешеный вид.

Ну что вы готовы всю правду узнать!?
Что я так стремительно рвался сказать!
Молчанье... Интрига...толпа замерла,
И хочет секрет мой украсть у меня.

И даже читатель, что стих мой читает
Так ищет ответ, что сквозь строк пропадает!
Затихли заводы, машины стоят,
Так сильно ответа все люди хотят.

А я улыбнулся, ведь  правда одна...
Вы время потратили зря на меня.
Увы, не скажу я вам этот ответ,
Его изначально в стихах моих нет.

И после такого я дам вам совет:
Не слушайте люди вы уличный бред,
Не верьте в нелепость и яркость реклам,
Обман и корысть лишь скрывается там!


Рецензии
Молодец, хороший стих!

С уважением, Тамара.

Тамара Кормина   28.03.2010 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С уважением.
Сергей.

Бутенко Сергей   28.03.2010 12:00   Заявить о нарушении