Стихотврение без рифмы и смысла

Просто напиши верлибр,
В рамках понятия сущности,
Чтобы непонятные,
Строка за строкой, проявлялись мощности.
Просто отгородись от социума,
Словарь тоже человек,
Но в нем не ищут подсказок
Разбреди,бреди,бредни,разметай!
В голове посредственного,
Попросту лишенного,
Якобы смысла-
Иначе действия.
Рождается куколка,
Которой не суждено стать мотыльком.
Если же бабочка,
Порхает в воздействии поэтически-восходящих потоков
В том не твоя вина...
Не плачь и не скорби.
То физика-смотри!
И то, что пишешь,то не Прометея кара,
А так не в рифму строчки.
Хотите выйти и привести метафору?
Валяйте,только рифму оставьте поэтам...


Рецензии
Любому стихотворению можно придумать смысл. Здесь я увидел мысль о том, что все не так сложно как мы себе придумываем, и что каждому свое, типа богу божье, кесарю кесарево.

Алексей Звосков   26.01.2010 07:49     Заявить о нарушении