Неужели любовь - фантазия?

..............................."Полёта миг на гребне мук
...............................как’
...............................от пучины уберечь?
...............................Когда меж нами
...............................тьма разлук
...............................без расставаний и без встреч..."

...................................................«Меж нами тысяча разлук...»
...........................................Пик Ник, http://stihi.ru/2010/01/20/21


Между мной и тобой - вся Евразия.
Неужели любовь - фантазия?

......................................./Жанна Асс/   

Любовь – фантазия иль нет...
А только есть она на свете!
Она за взлёт души в ответе
И стук сердечных кастаньет.

Её гони иль не гони,
Ей верь иль мучься от сомнений –
Всем спектром радуги весенней
Она твои расцветит дни.

Перед неведомым стоишь,
В себе лелея постоянство.
И вот уж взорвано пространство!
А ведь была такая тишь...

Пусть между нами тьма разлук
И бед предвестие витает –
Но от любви в душе светает
И в сердце колокольный звук.

......................................./Пик Ник/   

Качается, качается
Наш шарик голубой...

Всё только начинается,
И то, что мною чается,
Исполнится с тобой.

Европа или Азия -
Найдём пути сближения.
И пусть любовь - фантазия,
Любимый - воплощение!

......................................./Жанна Асс/   

Крутится, вертится...
Жизнь – колесо.
Глупо – но верится:
Сбудется всё!

И не фантазия
То, что вот-вот
Ангел с оказией
Счастье пришлёт...

......................................./Пик Ник/   


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пик Ник -
http://www.stihi.ru/author.html?piqnic
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 


Рецензии