равно нулю

Ты подарил мне много счастья
И отобрал, оставив боль.
Не знала раньше я несчастья.
А плюс на минус будет ноль.

Итог, в конце концов, печален.
Не можешь удержать – не лезь.
Итог так прост и так банален.
Одна опять сижу я здесь.

Прошли обиды и печали.
Не повезло. Мы как во сне
Мечтали, мучались и ждали…
Но все пройдет, сгорит во мне.

Ни грамма чувства не оставлю.
Не мой ты был, не для меня.
Я все смогу. Себя заставлю
Забыть, забыть, забыть тебя…

25.01.01    1…


Рецензии