Ещё разок подурачимся, и всё! Три анекдота

Опостылело Абраму
Жить с изменщицей-женой.
Распахнул Абраша раму
И нырнул вниз головой.
А вослед кричала Циля:
"Не валяйте дурака -
Я Вам сделала не крылья,
Я Вам сделала рога!"


***


Шубка новая на Циле
Не идёт из головы -
"Сколько, Циля, заплатили?"
"Сколько, Циля, дали Вы?"
Циле действует на нервы,
Отвечает Циля:"Пять..."
"Дали Вы пять тысяч евро?!"
"Нет, пять раз пришлось давать."


***


Дама, волнуясь от пят до груди,
К "Ремонту машин" подкатила авто:
"Как задом даю, дым идёт впереди..."
Механик ответил, галантно-учтив:
"Понятно, мадам, но с машиной-то что?"


Рецензии
Приятно читать умные анекдоты в хорошем исполнении.

Дмитрий Певзнер   28.01.2010 01:23     Заявить о нарушении
Раз так, напишу ещё.

Семён Кац   28.01.2010 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.