Последний год

Этот год, наверное, последний,
Что-то за сердце кусает как змея.
Я ведь по рождению «весенний»,
Интересно, кто  по смерти я?

Зимний иль осенний, да неважно!
Главное успеть «закрыть сезон»…
И уплыть корабликом бумажным,
Далеко в размытый горизонт…


Рецензии