Следы

Недогрызенным ногтем
По кровавой коросте,
Черным угольным мелом
По заплесневым стенам,

Светляками окурков
По задворкам округи,
Чешуей тротуаров
Мимо лая овчарок,

Стеклотарой пивнухи,
Порождающей глюки
Про погрешность условий
Потасовочной крови,

Светом  фар, снежным скрипом,
Серой галочьей свитой
Мимо тьмы долгостроя
На пол жизни, к покою

Я следы нарисую…
Эту строчку кривую
Затереть до субботы –
Будет ветру работа!


Рецензии