ТРИ

Преклонись, упади               
На колени свои               
Поклонись, плюнь в лицо               
И заткнись, закатись               
Страшным хохотом               
Трёх мертвецов.               
Трёх гиен, Трёх волков               
Трёх разбитых сердец               
Трёх заклятых врагов               
Трёх венчальных колец.               
Трёх могил на холме               
Трёх ручных пулемётов
Трёх в тебе, трёх во мне
Что не любят полётов, 
Трёх особых, чужих
Сумашедших, слепых
Трёх домашних зверей,
Трёх коров, трёх свиней
Трёх апостолов грешных
Прокажённых и нищих
Трёх хромых инвалидов
Заключённых в СИЗО
Трёх гнилых помидоров
Перезревших давно.
Всех по три, всех по трое
Лишь нечётное истина есть,
Он один но в нём двое-
ТолькоТРИ совместят его весь.


Рецензии