Старею

Где меня ждёте, ночи бессонные,
И до утра не даёте мне спать
Что же вы годы мои мимолётные,
Начали мимо меня пролетать.
Что я увижу хорошего в прожитом,
Что я несу у себя за спиной,
Всё что когда-то накоплено, нажито
Так и осталось навеки со мной.
Как можно выразить и написать
То, что прочувствовал и что узнал я,
Как можно мысли бумаге отдать
Выстрадать снова и всё записать.
Трудно в уме повернуть время вспять,
Мысли бегут, обгоняют, торопятся
Их невозможно построить, унять
Только смотреть, как мгновенья проносятся.


Рецензии
Что же вы годы мои мимолётные, начали мимо меня пролетать... советую руки
Вам не опускать

Александра Зацепина   07.04.2010 16:10     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!!!

Стиль Высокий   08.04.2010 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.