Золотые иглы

Золотые иглы пишут небо,
Лёд пустых сердец тревожит,
Шьют укусы, жалят тело,
Пламя ярости тревожит.
Ветхое тело подводит меня,
Всё вокруг стальная угроза,
Теряю я чувства, теряю себя
Стихи меня предали осталась лишь проза.
Только следы на воде приведут ко мне,
Только по тени моей ко мне можно прийти,
Только по запаху надо искать меня,
Главное, знать, что ты хочешь найти.
Свои дремучие обманы
Ты у порога провожаешь
Да и к тому ж ещё жалеешь,
Что удержать меня ты не умеешь.
Ударишь ты меня, как я люблю
Отравишь ты меня, я буду жить

Как только буду на краю –
Тебя забуду - и себя убью.
Мочишь горло в той земле,
Всё отдал своей мечте
Всё отдал стихам, огню-
Остановись, ты на краю!!!


Рецензии
А потом - сразу: в раю.

Милова Галина   26.01.2010 18:32     Заявить о нарушении
Эх если-бы в раю...
Спасибо за отклик.

Стиль Высокий   29.01.2010 17:53   Заявить о нарушении