Колыбельная

Оставьте страхи и заботы!
Куда спешить, зачем искать?
Жизнь - это мелкие свободы
В тюрьме, которой не сломать.
Мы все пытались становиться
И проявляли суть и прыть,
Хотели в жизни укрепиться...
За каждым смерть приходит - смыть.
Зачем же тужиться упрямо
Рождая всякое на свет?
Когда приходит эта дама,
То света, извините, нет.
А кто со мною не согласен,
Тот, хоть и туп немного - ясен,
И светел, и прекрасен тот,
(Хотя такой же идиот).


Рецензии