Из далёкого прошлого

Мне хочется кричать,когда я вижу,
Твои глаза, глядящие в меня.
Мне хочется просить:"Помилуй, Боже,
За жизнь, что проходила без Тебя!"

За то, что изредко лишь говорила:
"О, Боже!"Чтобы Ты меня простил.
Я знаю,что бы я ни натворила,
Невинный, Ты, давно уж искупил.

Ты Кровь пролил,мои грехи очистив,
За ложь ,измены, "праздники души,"
Когда Шампанское лилось на выстрел,
А тело продавалось за гроши.

Мою святыню злые псы терзали,
Мой бисер свиньи втаптывали в грязь,
И, насладившись, камни в след бросали,
Когда я шла, не поднимая глаз.

Дай силы, Господи,жить по Твоим заветам.
Скажи мне в след:"Иди и не греши!"
Чтоб камни острые прочь уносило ветром,
Не трогая истерзанной души.

Благодарю, Господь,что указал дорожку.
Спешу к Тебе по ней и не хочу попасть
В раставленные на моём пути, ловушки.
Дай, Господи,святую благодать.

Хочу с Тобой пройти по этой жизни.
Припасть к Твоим израненным стопам.
Ты мой судья, и Ты же мой защитник.
Любовь и веру лишь Тебе отдам.

Хочу с Тобой пройти по этой жизни.
Мои грехи, пойми и отпусти.
Пусть в голове не путаются мысли.
О,Господи,помилуй и прости!


Рецензии
Пусть в голове не путаются мысли:
Всех грешных у креста прощал Христос,
И вопль молитвы искренной и чистой,
Он слышит и прощает нас всерьёз.

С уважением,

Оля Прощеная   03.03.2010 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Оля,за отзыв и за веру.Мир Душе Вашей и дому.С уважением.

Александра Зубкова   03.03.2010 19:26   Заявить о нарушении
И Вам Александра только мир!

С уважением,

Оля Прощеная   03.03.2010 22:20   Заявить о нарушении