Без названия

Когда луна завоет на волков,
Когда моря и небо поменяются местами,
Когда погаснет солнце от снегов,
Тогда останемся мы сами.
Когда остановится время в часах,
И те, кто спит, останутся во сне,
Когда последний друг умрёт в моих руках,
Тогда никто не нужен будет мне.
Когда цветы все станут ядовиты,
И одиночество ударит по сердцам,
Воздушные дворцы плющом обвиты,
Тогда останусь лишь я сам.
И принцы на конях давно убиты,
И не придёт никто, не веришь в чудеса,
И все мои мечты уж всеми позабыты,
Тогда понадоблюсь себе я только сам.


Рецензии