я НЕ чудовище...

Рваное сравнение жизни.......Смотрите на меня..Дорога..Для меня это не груда асфальта, маркет-для меня не подбор новых потребностей..Драмм вечеринка-для меня не туса на которой можно спустить нервы...Может...Я и не первый..Где вижу вещи в воздухе... Может я и не последний кто ощущает мир иначе..Где не живу я среди теней..Где не стану я перед ней...Не посмотрю в глаза, как на преграду, не взлечу высоко как птица..И не в награду... собирая камни по асфальту и по ошибке ...Собирая свои потребности и как похвально..Чувство гордости..Съедает меня изнутри.. Чувства ревности убивают изгоев души..Для меня люди как карандаш..Выцарапывая веслом на листе..Для меня люди как карта которой можно сыграть, которой можно убить..Которую можно порвать..Я один за себя..Я один сам с собой..Мне срать на мою личность..?Может просто ненавижу себя? А может мне все равно..?С неба падает грусть...Хочу порвать себя..Ну и пусть..Вы все..Ублюдки моей вершины..Опущенные до небес..Стоните как пучок ягод в корзине..Сорванные без утех.. Обрезанной тягой...Бессмысленной жизни...Обваленной мятой, дыхания мысли... Побегом от кары, уходом из тени, ползком от расплаты, скрываясь под елью...Хочется жить.. Мне на вас все равно...Я равнодушен.. Зная одно, что вызов упущен..Битвы безмозглых ублюдков...Я ..Один..Смотрю на простор...Мне  срать на мое лицо...Я-не то что вы можете видеть..Я-то что вы можете слышать..Но никогда не сможете понять.. Почувствовать..Осознать...Может я не такой как оно..Я чудовище..Я срал на свое лицо...


Рецензии