На поиски ответа

Я отправляюсь в долгий путь
Чтоб на мир снаружи взглянуть
От желаний освободиться
И вернувшись, вновь родиться
Осознав свою роль и назначенье
Плыть дальше против теченья
Чтоб увидеть то, что скрыто
Вспомнить всё, что забыто
Порвать путеводную нить
И страх во тьме похоронить
Приоткрыв ту потайную дверь
С надписью "Не смотри, не верь!",
Раскрыть все тайны и секреты
Найти на всё свои ответы
27.10.08


Рецензии