Танец

Глаза в глаза взглянули вдруг…
И шаг вперед, в твои объятья.
Рука в руке… Замкнулся круг
И не смогу больше сбежать я.

Сердце, как чувственный аккорд
В такт музыки, начала танца.
Ты- повелитель: граф иль лорд,
А я твоя… Стоит признаться.

Слияние рук, сплетение тел,
В душе, как молния сверкнула!
И чувствую, как ты хотел,
Чтоб страстным взглядом полоснула

Взмахнула платьем, как огнем.
Хотя твой взгляд был жарче вдвое!
Словами не скажу о нем-
Все скажет тело и откроет…

Все тайны наши сожжены
В костре любви, надежд и страсти.
Одежда на полу. Обнажены.
Прижмусь к тебе- и вновь во власти.

И не устанем до утра,
Пока есть все: и жар в крови,
И чувств прекраснейших пора,
И танец… Нашей лишь любви!


Теперь вопрос: Что здесь не так?:) Особенно в последней строфе?)


Рецензии