Палач

Палач, с повязкой на глазах,
Ведёт меня во тьму.
Я впереди: он друг ли, враг -
Не вижу, не пойму.

Над эшафотом полукруг
Черкнув, откроет путь:
Перерубив ремень меж рук,
Освободит от пут.

Расправлю пару новых крыл:
Прощай, брат тишины -
Палач, который подарил
Четыре стороны!


Рецензии