Крылья

Курю одну за одной
И не сплю ночами
Что осталось со мной
Лишь крылья за плечами
Для полётов наяву
Для полётов за мечтой
Я пока что на плаву
Я всё ещё живой
Но с каждым днём сложнее
От земли отрываться
Мысли стали тяжелее
Я начинаю задыхаться
И крыльев каждый взмах
Приближает последний день
Я счастлив только в снах
Улыбаться стало лень
Я размышляю и пишу
Потом снова размышляю
Зачем боль в душе ношу?
Зачем? Я сам не знаю
С крыльев перья опадают
Как жёлтая листва
Меня силы покидают
Моя душа мертва
06.11.08


Рецензии