Душу теряя

Я помещаю мысли в клетку
Из бумаги белоснежной
И закидываю сетку
В океан души безбрежной
Надеясь наконец поймать
Свою рыбку золотую
Но прийдётся долго ждать
И стараюсь я впустую
Ведь океан мой погибает
И воды его почернели
В нём ничто не обитает
Мои демоны всё съели
Но я, как старик из сказки
Выхожу на пустынный берег
Пытаясь сделать ярче краски
Я отказываюсь верить,
Что прожив лишь два десятка
По капле душу теряя
Я исчезну...без остатка
И умру, не умирая!
08.11.08


Рецензии