Здесь и сейчас

У меня нет прошлого и будущего
Я живу здесь и сейчас
Посреди океана бушующего
Плыву не глядя на компас
Сменяясь белыми, чёрные полосы
Оставляют в памяти моей
Глубокие жизни борозды
Осколками прожитых дней
Пусть иногда ставлю под сомненье
Верность сделаных шагов
Но я всегда без промедленья
В путь отправиться готов!
05.02.09


Рецензии