На поросших крапивой дорожках...

На поросших крапивой дорожках
Под ногами блестит бирюза,
Задремавшая сизая кошка
Полулунные щурит глаза.

И, дрожа, озираясь с опаской,
Повторяет мне седенький гном
Ни на что не похожую сказку
Заплетающимся языком.


Рецензии