***

...

О Боже Мой... я так хочу проснуться
От этого ужаснейшего сна
Чтоб посмотреть на мир и улыбнуться
и прошлого не видеть никогда..

Забыть все горести, все слезы, все обманы
И в радости, как в море утонуть..
И пусть затянет время эти раны,
Как паутиной все покроет пусть.

А может быть напиться и забыться
Чтоб хоть чуть-чуть побыть себе чужой?
Но ведь недолго это будет длиться
И завтра вновь придется быть "такой"..

Скорей всего на этом Белом Свете
Нет счастья. Но и горя тоже нет.
Нет ничего... Лишь только мысли эти,
Проблемы, споры... суета сует.

Когда-нибудь быть может день настанет,
Что принесет хоть чуточку тепла,
Любви, удачи...Да, такой настанет..
Но не поймешь ты этого тогда -

И вновь сам будешь чем-то недоволен,
Винить судьбу, ругаться и курить..
А может быть, ты сам во всем виновен??
А может в этом смысл весь слова "жить"...???


Рецензии