Снова сердце затихло навеки...

Снова сердце затихло навеки,
И в душе у меня пустота.
Успокоились бурные реки,
Вновь спокойствие и тишина.

И ищу я своё вдохновенье,
Лишь в пустыне ночной темноты.
И ловлю золотые мгновенья,
И минуты порывов души.

Не сомкнув своих глаз этой ночью
Я мечтаю о жизни иной,
Только чувствую кровь свою волчью,
Одиночества долгий покой…

Как хотелось порвать эти цепи
И умчаться в таинственный мир,
Где лишь я и далекие степи,
И то небо, что я так любил…

25.01.2010


Рецензии