Где твоё под небом место...

Здравствуй друг ты мой сердечный,
Где твоё под небом место?
Может путь твой бесконечный,
И с другими тебе тесно.

Ты живёшь своею жизнью,
Никого не притесняя,
И рисуешь смело кистью,
Всё во круг так изменяя.

А порою и пером ты,
Нам расскажешь очень складно,
Про тайные свои мечты,
Убежавших безоглядно.

Где же, всё же ты живёшь друг,
И в каких краях искать нам,
Вновь обращаясь в божий храм,
Разминувшись с тобою вдруг.
(25.10.2010г)










Картинка из интернета.


Рецензии