Ты - это мир

Ты - это мир. Не силуэт, не поступь, не дыхание.
Ты больше, ты всё то, на чём держалось мироздание.
Нет, ты не тело, не слова и не касание губами.
Ты тот неуловимый штрих, которого во всём так не хватает.


На фото скульптура Александра Милова "Любовь"


Рецензии